请英语达人帮忙翻译

Henearlytrippingoverhisownnormally-more-coordinatedfeet.... He nearly tripping over his own normally-more-coordinated feet. 展开
trentzhou111
直译:他几乎被自己那双平时很协调的腿给绊倒。
意译:他的脚不像平时那样听使唤,险些绑倒自己。

trip over sth,被。。。。给绑到

normally-more-coordinated:
normally正常情况下
more更加
coordinated协调的
这三个词被合成了一个词,指正常情况下比现在协调的意思。

另外这句话没有完整的谓语,是不是he后面少了个is,或者trip的形式不对?
ldsleo
虽然他一般都比较协调,但是(这次由于什么事情发生了)他差点被自己的脚绊倒。

tripping over one's own feet是一种常用的说法,就好像bite his own tongue一样,就是自己被自己绊倒的意思。这里貌似是taken a more literal meaning.
真夜789
He nearly tripping over his own normally-more-coordinated feet
他差点绊倒自己通常更协调的脚