泰迪犬得了螨虫怎么办

狗狗是人家送的拿来的时候就已经发现他身上痒一开始以为是虱子,后来去看了医生说是长了螨虫,到现在快2个多月了。也没见好,一直在医院里买的喷剂和擦的药膏可是现在全身都有了,以... 狗狗是人家送的 拿来的时候就已经发现他身上痒 一开始以为是虱子,后来去看了医生说是长了螨虫,到现在快2个多月了。也没见好,一直在医院里买的喷剂和擦的药膏 可是现在全身都有了,以前只是耳朵上,现在它的肚皮上脱皮很严重 一块一块的,其他地方都是皮屑 ,而且他很痒,一直抓开,请问该怎么办才好呢。宠物店买的药都是小小的一瓶就50块,每次去都得200块钱,花费很大。有没有什么真正有用的药呢? 展开
钥匙心记录
屁大点事情-.=!!!

我一看到说泰迪犬的我就忍不住想说! 你们养的什么狗你们不知道的么?
泰迪是一种犬的化妆方式 不是犬种名称! 贵宾 古牧 比熊等等都能做这个化妆! 有些犬种对某些药物是不能使用的....

大面积螨虫感染 只能药浴 (用药 886 887 除癞灵等-注意稀释程度-看说明书!泡药别让狗舔到) 或者打针 (用药 伊维菌素类-柯利犬不能使用)

几块钱的药物就能搞定
陌唯默丶
复方片仔癀软膏,药店有买,想办法别让它添到
crazy嘉琪
拿酒精还有醋用面巾把他整个包住,会有些痛,而且味道会很重要经常洗哦,我不知道你的狗狗能 不能受得了
停步倾听
  螨虫应先用温肥皂水刷洗患部,除去污垢和痴皮后,再任选下列药物的一种涂擦:溴氰菊酯(5%溴氰菊酯乳油,商品名倍特)使用浓度为50ppm,巴胺磷(商品名赛福丁)使用浓度为125—250ppm,二嗪农(地亚农,商品名螨净)使用浓度为2000~4000ppm,双甲醚使用浓度为250ppm。
  治疗泰迪犬的耳痒螨时,应先向耳内滴入石蜡油,轻轻按摩,以溶解并消除耳内的痂皮,再用加有杀螨药的油剂(例如雄黄 10克、硫黄10克、豆油100毫升,将豆油烧开加入研细的雄黄和硫黄,候温)局部涂擦。 也可应用伊维菌素或灭虫丁注射液,用量为200微克/千克体重,皮下注射。 在治疗病犬同时,应以杀螨药物彻底消毒犬舍和用具,将治疗后的病犬安置到已消毒过的犬舍内饲养,由于大多数治螨药物对螨卵的杀灭作用差,因此,需治疗2-3次,每次间隔 5天,以杀死新孵出的幼虫。
tazan56
淘宝网上买有专 用药的!