lol五杀要在多少秒内

暗夜七皇子

看右上角的时间,四杀到五杀有20秒了。五杀应该是五十秒内都算

爱思考的胡
(1)官方数据统计10秒内包括10秒没有脱离战斗都算连杀。特别的如果在5人或4人团战中相应的时间会减少但不多于10秒包括10秒,但对5杀有较为严格的计算不包括10秒。(以前s32赛季是8s,后来延长了。
(2)一杀、超神、五杀英文说法如下:
一血到五杀台词 :
  First Blood(一血)
  Double Kill双杀 Triple Kill
  三杀 Quatre Kill
  四杀 Penta Kill
  五杀 Legendary Kill
击杀超神台词 Killing spree(大杀特杀)
  Rampage(暴走)
  Unstopppedable(无人能挡)
  Dominating(主宰比赛)
  Godlike(接近神了)
  Legendary(超神)
  Shut Down(终结)
百度网友5e3d04f
每次连杀间隔是10秒, 五杀的话最多可以在五十秒内。。
最爱a69
如果最久的话可以1分50秒内,但是你得了4杀之后30秒内你要再杀一个人才能五杀,以此类推
善依云0HK3bd
4杀的基础上,在15秒内敌方没有复活并且你又有击杀才能5杀。专业回答,望采纳