大学英语四级怎么学?就是背单词和语法吗?

准备明年考四级,要做什么准备... 准备明年考四级,要做什么准备 展开
我的朋友爱鹿鹿5N
感觉还是单词为基础啊,您想想一个东西,您都不知道他是什么,怎么读,什么意思,其它的是不是白谈,这就是人常说的,学习语言要下功夫,这功夫就在词汇上。而且其它的环境什么的,也只是一种帮助你学习单词和句的方法而已。我刚来国外的时候,就是英语不好,在国内不想学习,单词枯燥,说去了国外就知道,但是,一个东西,在不认识,到了那里还是不认识,只是,你学习了这个后,马上能用上,就记住的快了,加上环境,都在说,自然就会了。
所以还是词汇上为主。希望对你有帮助。我也在学习英语。
魔力广告语
其实 四级 不需要看太多语法的 把真题上出现的语法搞明白 就够了
单词是非常重要的
还有就是背真题
魏桦帅巍昂
单词都是次要的。语法和语感加运气才是王道。单词大部分认得就行。没必要全背熟