打开IE浏览器总是弹出查看和管理加载项 怎么解决 20

求懂的人解决方法复制的不要... 求懂的人解决方法
复制的不要
百度网友014ca0f
知道合伙人数码行家
我是来自银川能源学院的在校大学生,大学期间一直在电脑方面有所研究,可以为大家提供丰富的电脑知识。

故障解决:

1、打开ie浏览器“工具--internet选项”,弹出了internet属性窗口,在属性窗口上点击“高级”选项卡,然后在点击下方的“重置”按钮,在弹出的重置窗口中勾选“删除个性化设置”。重置后,重新打开IE浏览器就不会再弹出管理加载项窗口了。在点击“程序”按钮,在程序下方选择“管理加载项”,如图所示:

2、之后会打开管理加载项对话框,在对话框中选择“搜索提供程序”,将“阻止程序简易更改默认搜索提供程序”前面的勾沟渠来即可。

3、通过上述设置之后,在来查看是否能正常启动浏览器了,如果在启动ie浏览器之后还是会自动弹出管理加载项对话框的话,只能尝试将ie浏览器重新安装一个版本即可。

师傅懂些IE
运行:regedit 进入:HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearchScopes进去后在searchscopes上点右键,设置权限:勾选“完全控制”后确定。然后再添加默认搜索引擎。
bydxf
其它方法不管用,不要再浪费时间了。请在开始菜单的搜索框中输入regedit并点击回车打开注册表编辑器。定位到下面的项:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MAO Settings
在右侧窗口,双击AddonLoadTimeThreshold值,把DWORD值改为十进制,值数修改为200(默认的0.2秒标准时间)。
这样就不再提示了;