麻烦问一下,我应该怎么在Dev-c++里配置改用我自己下载的MinGW?

我不会在Dev-c++进行改动... 我不会在Dev-c++进行改动 展开
lionkind117
大概在Dev里的Option里面,默认设置位置(如果你的Dev是装在C盘根目录下)
C:/DEV-C++/Bin/
C:/DEV-C++/Include/
C:/DEV-C++/Lib/

如果你的MinGW安装在C盘根目录下,需要将上述值改成
C:/MinGW/Bin/
C:/MinGW/Include/
C:/MinGW/Lib/
追问

我打开以后没有找到option 选项啊 只有一个tools 在里面有environment ooptions ,然后我把mingw下载在c盘里了 所以改成第二个 但是没有用 ,总是弹出

怎么办..

追答
不好意思,我一直用的旧版本DEV,搞错了。刚才查看了一下,应该是这样改。

对于DEV5.4.2

1、Tool-->Complier Options
2、在弹出的窗口中,Complier标签下,Complier set to configure 下面,点击“十”按钮。在弹出的窗口中,输入编译器名称,如“My Complier set”。
3、点击Directories标签,下面紧挨着四个子标签“Binaries,Libraies,C Includes,C++ Includes”。
4、假设Mingw安装在E盘,那么
Binaries下添加目录E:\Mingw\bin
添加方法是在下部的长条状文本框中输入上述目录地址,输入完成后,本来灰色的“Add”按钮亮起,点击此按钮,再点击“OK”按钮。下面以此类推。
Libraies下添加目录E:\Mingw\lib
C Includes下添加目录E:\Mingw\Include
C++ Includes下添加目录E:\Mingw\Include

搞定。
来自:求助得到的回答
意法半导体(中国)投资有限公司