LOL怎么成为中单大神!!!

JerryShang0226
多练,多练,还是多练.
1> 自己开人机打电脑,练习补兵.什么时候你在6级前能够不漏刀算毕业.
2> 选一个你喜欢的中单打匹配,场场打崩对面算OK
3> 再选一个你喜欢的中单打匹配,场场打崩对面算OK
4> 去打排位,不要打匹配!打到铂金,你就已经是中单大神了.

别说什么匹配打不崩对面,玩匹配的10个里面7个菜鸟2个挂机1个喷子,打崩对面很容易.
哦对了,还有一个特别有效的方法,多solo! 无论是跟自己的好友还是跟喷子的父子局,多打solo是最快的提升方式.
摇滚如风
玩几个代表性英雄 补兵走位不说了。玩啥你这个不好都不用玩了。
对面是爆发英雄。例如鱼人 妖姬。可以选择酒桶这类英雄 你打不动我 我能磨死你的
对面是FARM英雄。莫甘娜 冰鸟之类。选择游走类型支援上下路。可以选择卡萨丁这类英雄 上下路抓人
对面是脆皮法师。走位好不能中一套爆发的那种。光辉 狐狸 火男之类 可以选择男刀,劫。这类英雄 中路无限杀他或者压回家让他发育不起来。
对面是肉弹英雄。例如酒桶 乌鸦之类。可以选择FARM英雄 冰鸟 铁男。或者游走英雄,KSD和不详。
最后就是选英雄最好看对面,别人家拿乌鸦 你还拿铁男。火女 。那对面乌鸦会玩把你虐成狗。人家拿男刀中单你还拿光辉 ,那你纯傻 逼。
最后推荐几个英雄,玩好了基本上可以克制任何中单。策士统领,酒桶,男刀,潘神。这四个练好了看对面出英雄基本上无敌。
甜瓜爱音乐
多看视频 直播 看看大神们在打团 对线的时候是怎么处理的 先专注练一个英雄(当然是中单) 打的次数多了 你的反应 意识都上来了 把这个英雄的技能,技巧,细节,都吃透 然后在练别的 你熟悉的英雄越多 在对线的时候就越好打 知道每个英雄的相生相克 你会很好的去针对对面 你必须知道什么时候是你的强势期 什么时候是对面的强势期
dachihu2007
我没那么多屁话就是多看视频多练习,想成为大神的关键是你必须熟悉你用的这个英雄和熟悉对面英雄的技能知道他下一个动作要放什么屁,还有就是注意补兵骚扰gank,总的说玩多了你就是大神
1、记得带眼2、别喷队友3、别冲动4、留意看地图,当打野出现在别路的话,就可以放心干,如果没有,则猥琐。5、6级适量gank,别忘了farm。6、多打几盘,多看视频,尤其是小智的!
舒适还热烈的君子兰
一直玩中单英雄。。