lol上单!!!

上单买JJ好还是鳄鱼好,其他的角色不考虑,因为我玩过这2个英雄,个人觉得好玩,狗头1v2都可以,只不过不喜欢,感觉不够灵活。... 上单买JJ好还是鳄鱼好,其他的角色不考虑,因为我玩过这2个英雄,个人觉得好玩,狗头1v2都可以,只不过不喜欢,感觉不够灵活。 展开
我笑天下可笑事
  剑姬和鳄鱼,个人推荐你鳄鱼吧。剑姬纯输出,太过极端,大招完了就是个费。

  鳄鱼这英雄堪称上单一霸,大部分上单英雄都会被其克制。
  消耗,回复,抗压能力一流。比之瑞文,潘森,德玛西亚之类的更具实用性。
  当前鳄鱼上单很是强力,上单能克制他的不多,即使前期被压,六级之后大招的加大、加粗。也 能在六级时搏一搏。
  有控制配合打野基本上对面被抓到不交闪现就是死。
  当前版本来说,鳄鱼前期很强势,后期很弱势。
  不过开启大招后的鳄鱼作为一个后期tank 也不可小视。
  每个英雄都会被削,拳头公司的秉性就是谁火削谁。 我想鳄鱼也不例外。
  游戏里面没有常青藤,你唯一要做的就是乘着拳头还没有削之前,好好用鳄鱼上上分,而不去去掌 握拳头公司的脉络。
  不过必须要注意的是,上单的潘森。吸血鬼。还有电耗子是鳄鱼的克星。
  如果上路对线遇到AP 还有我提及到的这几个英雄,一定要小心。 如果拼不过,可以呼叫队友帮忙。别硬拼
阿布尔子
个人觉得鳄鱼强些,攻守兼备,进退自如,大招加血,还可以靠装备变得很硬,JJ主攻击,防御稍差,操作失误还可能进去出不来
ye丶煞
狗头能1V2?你前期试试,想咋打他咋打他。买鳄鱼吧,鳄鱼上单可是一霸。玩好了上单的乐趣你就找到了。
Mr_Lsw
JJ中期厉害,,前期要稳点,,前面失误太多后面会很难起来,,\
鳄鱼前期超猛...鳄鱼名言,,,,:B键已扣,不死不回...
看你想早早爆发还是中期爆发选吧...个人推荐买剑姬,,,,,大杀脆皮过瘾,,
lzrsdw
鳄鱼,现在上单必须得是肉,或者半头,鳄鱼爆发高,又肉
剑姬,线上能力被很多英雄压,都没怎么看过剑姬出场了