三星s4无线网连接不上了 15

一直连接的都很好,也一直在用,突然点到忘记了,然后就再也连接不上了,输密码连接两个字也不能用了,怎么办... 一直连接的都很好,也一直在用,突然点到忘记了,然后就再也连接不上了,输密码连接两个字也不能用了,怎么办 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接无线网络,请对应以下常出现的几种情况,尝试操作:
1.若之前可以连接,现在无法连接:
1)关闭无线网络重新搜索尝试;
2)检查输入的无线网络密码是否正确。
2.若首次无法连接或无法连接公共无线网络:
确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,无线网络是否设置了连接限制。
3.若无法连接中文名称的无线网络:
由于设备兼容性问题,部分中文名称或特殊符号的无线网络可能无法连接,建议将无线网络名称改为英文。
4.若出现搜索不到或报错、超时等情况:
请检查路由器连接是否正常(无法连接猫),将手机和路由器关机重启后再连接尝试。
5.若以上操作均无效,建议备份重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
可以按照以下步骤排查及处理:
1、关闭无线网络重新搜索尝试;
2、检查输入的无线网络密码是否正确。
3、确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,无线网络是否设置了连接限制。
4、由于设备兼容性问题,部分中文名称或特殊符号的无线网络可能无法连接,建议将无线网络名称改为英文。
5、请检查路由器连接是否正常(无法连接猫),将手机和路由器关机重启后再连接尝试。
6、若以上操作均无效,建议备份重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
避雷柜

  三星S4手机无线网连接不上处理方法:
  1、重新开关手机及无线设备。
  2、如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象。
  3、长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,搜索信号连接尝试。
  4、更换静态IP尝试(设置静态IP:要连接的wlan网络-显示高级选项打钩-向下滑动-IP设定-静止-IP地址/网关/网络前缀长度/DNS1/DNS2)。
  5、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
  若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
南兔斯基
有两种办法一个是重启你的手机,另一个是将你的手机的mac地址加入到你的无线网中去。如果是在家里,两种都适合,如果是在外面还是采用第一种方法吧
匿名用户
先恢复出厂设置,如果不行,就只能刷机了。