联想a278t如何选择外置存储卡为默认存储吗?

移动送的联想a278t手机自带内存太小,录音、拍像都显示内存不足。无法操作。买了个32G的内存卡,还是没用,录音和照相都是默认手机内存,无法存到SD卡上。1、选择系统设置... 移动送的联想a278t
手机自带内存太小,录音、拍像都显示内存不足。无法操作。
买了个32G的内存卡,还是没用,录音和照相都是默认手机内存,无法存到SD卡上。
1、选择系统设置--存储---------然后里面就无法进行下一步操作了,只显示了SD卡容量和内部可用空间。都无法进一步操作。
2、选择主菜单--ES文件浏览器-------但里面也没有“外置存储卡”的字眼显示。
现在我32G的卡只能用来存储MP3,还有非常多 的空间,可是手机就无法用了,连发个短信都给我跳屏,说是内存不足。
请问,怎么办好???谢谢!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,由于受系统的影响,A278T是不支持将默认存储位置设置为外置存储卡的;将要您将内置存储卡内的视频、歌曲、照片等文件移动外置存储卡,内置存储卡仅用来安装软件使用;

希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
非常抱歉,给您带来了不便。由于受系统的影响,A278T是不支持将默认存储位置设置为外置存储卡的;将要您将内置存储卡内的视频、歌曲、照片等文件移动外置存储卡,内置存储卡仅用来安装软件使用;
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!