国内有什么好看的抗日电影

类似太行山上,集结号。。。战争场面多点,有飞机,坦克就更好了,复制堂别来... 类似太行山上,集结号。。。战争场面多点,有飞机,坦克就更好了,复制堂别来 展开
likelm824
大哥,看国产抗日战争片,都是些狗血剧,一个杀几百个的逆天战神,有意思吗?推荐两部战争电影,《珍珠港》空战的,《风语战士》真实,《深入敌后》,《绝密飞行》画面牛B!其它的你搜索一些关于二战的电影,我就不复制了。如果回答好,望楼主采纳!谢谢!
关中第一侠
我的团长我的团,,,,中国绝对的历史正剧 ,也是唯一一部抗战巨制 我都看了4遍了 拒绝扯淡狗血
月亮来晚啦
夜袭
赛德克巴莱----台湾的,非常感人

南京!南京!

投名状
MO稚
向着胜利开火