龙斗士弓箭手技能加点 没觉醒 最好有图

龙斗士弓箭手技能加点没觉醒最好有图... 龙斗士弓箭手技能加点 没觉醒 最好有图 展开
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

一、弓箭手技能点(所有技能)

1.射击     共4点

2.闪步     共4点

3.剧毒箭   共6点

4.精准训练 共5点

5.后跳射击 共6点

6.锐利号角 共6点

7.蓄力箭   共5点

二、神射手加点(30级以内技能)

1.灵巧     5点

2.蛛网箭   5点

3.振奋意识 5点

4.穿裂箭   6点

5.凝聚     6点

6.霸压     5点

弓箭手建议加点:

现在神射手技能加点前提是前面弓箭手加点必须达到20点否则神射手技能不让加点,我提出我的加点观点共参考。

1)射击、闪步加满共8点,这个是弓手基本必加,不做多解释。

2)锐利号角,这个我加满了共6点,增加弓手10%的暴击,不用多说什么。

3)后跳射击:前面用去14点了,还剩下6点,建议加后跳射击,这个技能怎么说呢,弓箭手唯一连招所需的中间衔接技能,除了考虑这个技能连招外,这个技能是弓手唯一必须而且肯定是逃脱技能,如果

boss定住连招或和战士PK中被连招怎么办,使出后跳射击逃脱技能,可以强制脱离被连招状态,强烈推荐PK专用,吐血推荐。

注:至于剧毒箭和加蓄力箭虽然2个都算是群攻(剧毒箭只能打中至多3个怪左右、蓄力箭攻击时有3秒左右的延迟,特别强调的是弓手在发大招的时候,有可能被怪物攻击时打断),也考虑该技能在PK作用不大,可以自行考虑加点。

4399龙斗士弓箭手30级后技能点加法:http://news.4399.com/longdoushi/miji/201107-23-105860.html

游在云中的鱼

个人没觉醒的弓箭手小号等级较低,不过可以先给你一些建议。

弓箭手那一页:

这三个点满

这个点一点,凑个数

神射手那一页:

点满

魅影游侠那一页:

这样56点技能点就花完了,因为小号等级的缘故,我也只能这样,不想解释,因为太累了。

如果你是60多级的,剩下的技能点自己斟酌就行了,可以的话,把“蓄力箭”点满。

顺道说一声,没觉醒前你的技能点得再好也没用,因为觉醒后技能的升级将会换一种方式。

奋斗吧,少年~~~~~~~~~

凹凸manH
本人呢已经觉醒,但是文字可以,先看辅助技能,类似逐风之箭必须满的,PK不多说,几乎是秒人,然后龙神之翼加不加随便,然后就是加普通攻击,点满。然后是剧毒箭,神技,不多说。蓄力箭、穿裂箭、守护都要加,加不加满随撸主,推荐加守护和穿裂,穿裂要到后期才比较厉害,恩恩,就这么多,满意采纳吧