卖家同意退款之后要不要找卖家了看到其他人说卖家会把钱打到你的支付宝里但是我查询了之后一只是银行受理

京镶菱78
退货程序是这样子的:买家先申请退款,然后卖家受理同意你退款;然后你把货发回去,填上退货单号;接着卖家收到你退回来的货后,再次同意退款,把钱退回到你支付宝上。

你这个图片是已经表示卖家收到货,再次同意退款,把钱打到你的支付宝上了的。

现在属于银行卡受理,在5个工作日内,你的卡里就可以收到退回到支付宝的钱了。
夏舞秋歌_
我以前有过退款,不通过taobao与卖家协商,先确认收货给好评,这个钱就到卖家账上了,卖家收到你的退货后,把钱打你账上就OK了。
goodpdm
因为你购买东西的时候是从网银直接付款的,不是将网银的钱转入支付宝之后再行支付的;而卖家退给你的款项是从支付宝退到你的银行账户(网银)的,我们知道,支付宝提现到网银需要几天才能受理成功的,而卖家退给你钱也跟你从支付宝提现到自己网银一样需要银行几个工作日才能受理成功。综上所述,你不要找卖家了。
feifayefei
因为你这笔款是银行卡支付的,直接退回到你的银行卡,没问题的。