vc++6.0win8 64位能安装吗

小西
运营
百度知道热心用户

  win8  64位可以安装vc++6.0,步骤如下:

  1.下载Microsoft Visual C++ 6.0安装包。

  2.直接安装。(记住安装位置。)

  3.这时桌面上会出现一个快捷方式,点击打开。

  4.当弹出这样的提醒框,关闭。删除桌面的快捷方式。

  5.进入软件安装位置,如图:

6.打开common -> MSDEV98 -> Bin ,找到MSDEV.exe,重命名为:MSDEV3.exe   就是加个3   如图:

  7.再右键 发送到桌面快捷方式。

8.鼠标右键单击图标——>属性。

  9.如下图,在这两个位置打钩,点击确定。

  10.安装完成,现在打开桌面的图标?。

朋友想念你

Microsoft Visual C++6.0可以的,我的电脑装的是Microsoft Visual Studio C++2012,都可以用的。

  • 请放心使用

  • 有问题的话请追问

  • 满意请及时采纳,谢谢

天海一月
64位全面兼容32位的,所以只要32位能装的,64位的理论上必定可以。除了有些软件内部限定了,如360杀毒。但是64位的软件32位肯定用不了。
几乎所有的系统或者软件都是从上而下兼容的,就像win8兼容win7,win7兼容win xp之类的。当然兼容的运行的效果不一定好就是了。
叨叨叨叨小米粒
- -!VC没有64位能装的 - -!大一新生吧 - -!别瞎折腾了 装VS64位的 C C++ C# VB都能写
VC没有能在64位机子上能装的 除非虚拟机 (也听说过有VC64位版的 但从未见过)