璀璨人生叶琳是不是后来一直都看不见了,没治好吗?

分享百知生活

后来好了,但是她装瞎子也装了一段时间。

看不见的原因:

由于商业纷争而换恨在心的刘总经理始终伺机报复,驾车撞向章赫凡,而在这个时候章赫凡却沉溺于看到当年那一个小姑娘的欢喜当中。无奈下余非赶忙拉着章赫凡逃跑,而在中途叶琳忽然冲过来协助章赫凡拦住了撞向他的汽车。叶琳被送至医院救治,叶琳醒来后发觉自己居然看不到了。

《璀璨人生》是由柯翰辰导演,何润东、李沁、阚清子、杨雨婷、缪俊杰等主演的电视剧。本剧叙述了4个年轻人因错位人生而开展的悲欢纠结。性格顽强、真诚乖巧的普通女生余非认识了衣食无忧、自命清高的富家女叶琳,并发展为闺蜜。

偶然间,叶琳看到未婚夫章赫凡倾心于余非。原来,婴儿时期的余非意外挽救了被劫匪掳走的赫凡。此后,赫凡便对余非刻骨铭心。从来没言败的叶琳感觉这全是余非的错,决定借助余非两小无猜的男朋友宇扬,打压余非。

谁成想这时候却扒出余非和叶琳是同父异母的身份谜团。很多年前,余非的妈妈为报“夺夫”之仇,将婴儿时期的余非和叶琳换掉。获知实情的余非不忍心伤害可怜的叶琳,可叶琳不能经受在失掉爱情下,又失掉亲情。

她暗下狠心,不论如何,也决不会将璀璨人生退还余非。在经历了各类纷争后,在她们一起应对家族企业困境时,决定联合对外,她们用聪慧和坚持保留了家族的荣誉。叶琳和余非也成为了真正意义上的姊妹,并赢得了属于彼此的幸福。

jww222222
其实叶琳的眼睛治好了,但是她装瞎子也装了一段时间。现在眼睛好了,心也变好了,不受夏宇扬指使了。
追问
追答
是的,你喜欢叶琳吗?
阳开心成5846
早就治好了,她装的
追问
谢谢
熊23520
治好了,人也变好了
追问
谢谢
余余余余余小鱼
治好了呀,
追问
谢谢