璀璨人生叶伟为什么要咬叶琳的手?

李晓馨YYDS
璀璨人生叶伟咬叶琳的手是因为叶伟被叶琳误会了。
在璀璨人生第78集中,叶伟一直自残,赫凡发现叶伟的反常,通过说猜的方式,赫凡和余非了解了杨华被害的经过,并找到了家里的药。赫凡去医院检查,药果然有问题。余非去质问叶琳,余非和赫凡都责怪是叶琳偷换了杨华的药,叶琳回想之下,终于想到是宇扬偷换了杨华的药。余非恳求叶琳清醒过来,能够看清宇扬的真面目。叶琳去找宇扬对峙,宇扬仍旧狡辩,是余非、赫凡在挑拨离间。余非细心照顾叶伟,叶琳也过来关心叶伟,可叶伟因为杨华的事情,对叶琳很有抵触。叶琳询问叶伟是否是宇扬给叶伟打了针,叶伟愤怒咬了叶琳的手,叶琳愧疚向叶伟道歉。
《璀璨人生》是何润东、李沁、阚清子、张勋杰等主演的电视剧。