TVB一部查案的电视剧 有个剧情是凶手把几条尸体放在屋里面 开很多个空调藏尸

最后警察通过查电表耗电最高的就是藏尸单位请问是哪部电视剧... 最后警察通过查电表 耗电最高的就是藏尸单位
请问是哪部电视剧
娱乐圈小鸽子

这部电视剧是《谈情说案》

《谈情说案》是香港电视广播有限公司制作的时装电视剧,由林峯、杨怡、马国明、廖碧儿领衔主演,刘家豪监制,黄育德、梁敏华编剧。

该剧讲述被誉为最年轻天才物理学教授景博(林峯饰),通过超凡的物理学知识,成功协助警方破解多宗奇案的故事。该剧为2010年无线节目巡礼剧集之一,并以平均32点、最高42点成为TVB上半年收视冠军、全年收视第2名的电视剧。该剧于2010年5月24日至6月25日TVB翡翠台、高清翡翠台和马来西亚Astro On Demand播出。

角色介绍

景博Kingsley king

演员:林峰

职业:大学物理学副教授

性格:聪颖、冷静,对人彬彬有礼,讲究逻辑,重理性分析,认为万物皆有因,一切都可以用科学解释,甚至爱情行为也是生物学。幼受庭训,有教养,对任何人,不论喜恶,都谦谦有礼。对生活品质有要求,讲究品位,举手投足流露贵族气质,是活脱脱的英式绅士。

凌橙儿
林峰、杨怡主演的 谈情说案

这是 里面倒数第二个案子,失踪迷情(第19-20集)
优赢youying
法证先锋三。如果不是就是那个谈情说案。谢谢
追问
我都以为是这2部,谈情说案我刚看完,已经知道不是了,我记得我提问那个是那部电视剧最后的boss,法3最后的boss不是灶底藏尸么
追答
我也有点不太记得。不过我很记得我看过你所说的这部戏。刚刚我发两部你都看了?