求推荐手机

千元以下,性能还可以,上网,游戏,通话都还不错的,最好带上数据,谢谢... 千元以下,性能还可以,上网,游戏,通话都还不错的,最好带上数据,谢谢 展开
百度网友18fb647
作为一个手机迷,自认对手机比较了解,你要求的价位倒是有几款不错的:
一、千元内的手机很多,真正比较不错的不多,红米买不到,虽然配置很不错,价格便宜,但是被炒到1200了就不值了,买到的也是几人欢喜几人忧,闻泰代工厂出的机子,品控方面不好,使用体验较差,雷不死很恼火,准备换代工厂,还是持币观望为好。
联想A820倒是不错,可惜没有闪光灯和前摄像头,不属于准3G手机,只能算是低端四核手机,浪费了那优秀的800万2.0光圈背照式摄像头。
酷派7295,配置全面,外观还行,表现比较平庸,使用体验还不错,也就外观好看点,可以关注。
八百左右的推荐:
联想P770
4.5英寸QHD分辨率高清IPS屏幕
高性能A9双核手机
1G RAM
4G ROM
500万摄像头带闪光灯
前摄像头30万
支持OTG功能
支持移动电源功能
支持超触控屏幕技术
3500mah大容量电池
这款值得入手,我同事就在用,半年多了一次没坏过,虽然是双核手机,但是比普通A7四核在日常使用中没有明显差别,亲测流畅度不错,拍照效果符合500万摄像头品质,比普通800万好毫不逊色,视频播放HD高清硬解码,游戏兼容不错,市面上95%以上的游戏毫无压力,大容量电池确保中重度使用两天,正常使用七天没问题,纯待机可达十五天以上!支持OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等进行多媒体扩展应用,这是高端机才有的配置,八百价位绝无仅有的配置,还能为其它手机充电,实用、时尚。
支持超触控屏幕技术,亲测戴交警的白手套、医生的橡胶手套也可以操作手机,同价位唯一支持,冬天大爱啊!有靓丽白颜色适合女生使用,炫酷的黑颜色适合男生用,是一款经受住了市场考验的手机,建议重点关注。
二、要是觉得P770有点厚,推荐联想A830:
四核5寸QHD分辨率屏幕
800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯
前摄像头30万可以视频通话
1G RAM
4G ROM
安卓4.2系统运行流畅
支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机
安兔兔跑分亲测13630
视频播放、拍摄效果秒杀同价位所有手机
游戏兼容不错,神庙逃亡、激流赛艇毫无压力
有女式的靓丽白颜色和男士的深邃黑颜色,选择方便。网上九百多,实体店一千多一点,性价比有口皆碑。我就在用这款选的是黑色的,三个多月了,一次故障没出过,拍摄效果秒杀同价位所有手机,夜拍近距离清晰给力,8.9mm超薄机身,2250mah电池确保中重度使用一天没问题。建议重点关注。
三、要是不在乎多花一百多,建议重点关注中兴V987:
5寸720P的OGS全贴合屏幕显示效果细腻
MT6589四核给力
1G RAM
4G ROM
800万摄像头带闪光灯
前摄像头100万,可以软插300万适合自拍
2500的电池,续航不错
时尚、靓丽的外观
虽然触屏有些小问题,已经通过插件基本解决,影响不大,算是瑕不掩瑜吧
综合配置主流,使用体验较好,只要购买时细心选择,买一部完美机并非难事。是一部很不错的手机,年度明星机。
原创回答你,希望对你有所帮助
祝你买到称心如意的手机
520小静猪
最佳推荐答案
华为就别了~除了c8813Q很多1000以下运行才ram才512像素500W左右~像天语V8.V9中兴u985.u930HD.联想A830~这些高配置低价格的都不错~酷派的很多配置和价格都不错~只可惜太多了我忘了~但售后好像没中兴好~如果能弄到红米最好
雷迪卡卡
红米只要799,具体参数请登录小米官网
谁说我不能拥有
2014.12.30 现在出了 魅蓝 999 不错
广埠屯华中手机
华为G520 4.5英寸屏 四核
前置摄像头30万像素
后置摄像头像素 500万像素
qi_zheng
红米用着不错799元,可以在小米官网看看配置