求男生解答 10

有一男生我是喜欢他的可是他呢我就不知道了。高中的时候,我们一个班他会和别的男生一起开我玩笑(我是一个在任何班级都会有男生喜欢开我玩笑,喜欢惹我生气的女生,当然不是大美女)... 有一男生 我是喜欢他的 可是他呢 我就不知道了 。高中的时候,我们一个班 他会和别的男生一起开我玩笑(我是一个在任何班级都会有男生喜欢开我玩笑,喜欢惹我生气的女生,当然不是大美女)我觉得他对我和别的女生是不太一样的 比如他会掐我的脸(一次),又或突然梳我的刘海的行为,我知道他的性格不会对别的女生做的。有一些这样的小举动都让我觉得他是不是对我不一样,有一次,我身体不太好,然后别人让他借我外套好像,他一开始说什么好像不太习惯别人穿他衣服,后来还是借给我。但后来我觉得不知道他是不是知道我对他有意思,有时候他要借东西什么的会故意跳过我问别人借。有时候,我做错了事,他还会对我发火,然后我们就冷战,气氛很奇怪。不像是一般同学的感觉。我总觉得他是喜欢过我的,起码一点点一点点的好感。当然后来应该是有点故意疏远我了。男生们怎么看 其实事情过去很久了 只是今天突然想到 还是很好奇。所以来问问。 展开
抗世违世情
人生这个游戏分级很多,从朋友到喜欢是一级,喜欢到爱是一级,爱到结婚是一级,结婚到厮守一生是一级,你们这个级别太低,就好像魔兽世界刚能下副本的时候,千万别觉得这个游戏就这么样了。
然后我说你说的这个情况。从喜欢这个级别来看,男生的态度和想法一般是这样的:大前提是,只是喜欢而已,不懂什么是爱,也不需要懂,于是产生了这么一种矛盾:如果不需要负责任,好的,他可以满脑子都是你,可以随便跟你开玩笑跟你闹别扭,可以梳你的刘海捏你的脸,甚至可以晚上幻想着和你干坏事;但是如果可能产生后果,好吧,跟你说话太多被别人看见不好就会假装不想说话,借衣服给你可能会让你反感那就先表示自己也有些反感。
不过男人毕竟是简单的动物,因为是雄性,所以可以只凭一个判断标准,就能确定是否是喜欢:肢体冲动。如果他很想离你近一些、用身体接触你,那绝对是喜欢。
由此来看,我觉得你说的这个男生肯定是喜欢你。
不过,事情过去很久了,所以也就无所谓了吧。
明晓快剪
是对你有一点点的感觉,男生应该是把你当成不错的朋友。
甚至有可能把你当成非常好的朋友
这个阶段的男生,还没有太多的想法。
后来听别人说的多了,在他疏远你的时候,应该是有些想法的。或者是感觉到你有些想法才会有这种情况的。
帐号已注销
那时候肯定是喜欢你的 和你在一起的感觉也很温暖很满足很舒服 后来疏远你一定有什么原因你不知道而已 既然过去很久了你可以问问。
百度网友2467edd
那男生喜欢你