跪求那位大神精通日语的帮忙翻译一下吧...满意再追加100分!!!先谢过了...

...... ... 展开
liuguie2005
● 输入钓线(钓鱼用的线)的方法●预先输入了Tana Sensorplight2号200米的数据。所以卷Tana Sensorplight2号200米时,不需要输入数据。
● P1知道缠在reel上线的长度时,●当知道缠在reel上线的长度时,是便利的方法。●能输入50米到400米。
1、 请把钓线穿过levelwind系到spool上。为了防止spool上的线滑动,请务必把线系到钓线防滑pin上。请盖好drag。
2、 按开关后,使显示counter。

3、 显示 时,请连续按压开关10秒。
● 显示3秒就会消失,但是请继续这样按压开关。5秒后就会出现报警设置画面,请继续这样按压开关。
4、 出现初始画面(P1闪烁)
5、 和实际钓鱼时一样施加tension(500g左右)缠钓线。
6、当开始缠出线时,的边框就开始转动。
请做到不要缠掉全部钓线。一旦全部缠出,会导致counter误差。
7、 缠完后,请按压开关2秒以上直到显示。(100是初始值)
8、反复按压开关,直到显示自己想要设定的钓线长度,设定钓线的长度。
(图是输入200米的情况)每按一下开关,数值以10米为单位增加到400.一旦超过400,就会重新从50开始。
9、 显示出设定长度后,请按压开关2秒以上。(响起报警音,只要显示就完成了)
※显示时,请再次输入或进行拉出输入(P3)

■ P2:下缠输入●但是知道要缠的钓线必须要100米以上。
1、请把用于下缠的线穿过levelwind系到spool上。※为了防止spool上的线滑动,请务必把线系到钓线防滑pin上。※请盖好drag。2、缠下缠用的钓线。3、牢牢地系好上线。4、按开关后,使显示counter。显示 时,请连续按压开关10秒。
● ※显示3秒就会消失,但是请继续这样按压开关。5秒后就会出现报警设置画面,继续这样按压开关后,出现钓线设置画面,P1闪烁。(这里请放开一下手。)
5、请按压一下开关使显示(下缠输入画面)。P2闪烁。(上线是100米时,进入⑦)
6、施加tension(500g左右)请缠钓线至剩下100米。当开始缠出线时,的边框就开始转动。
7、请按压开关2秒以上。(显示)8、施加tension边注意线的颜色边缠钓线50米。一缠线,就会显示。9、请按压开关2秒以上。(上面的数字变成)。10、施加tension边注意线的颜色边缠剩下的50米钓线。一缠线,就会显示。11、按压开关2秒以上显示变成※显示时,请再次输入或进行拉出输入(P3)请做到不要缠掉全部钓线。一旦全部缠出,会导致counter误差。
未满PE0.6号的钓线不能输入(有点看不清楚原文)。

■ P3 拉出输入●是为了缠完钓线后再输入的方法。但是知道要缠的钓线必须要100米以上。
■ 1、按开关后使显示counter。显示 时,请连续按压开关10秒。●※显示3秒就会消失,但是请继续这样按压开关。5秒后就会出现报警设置画面,继续这样按压开关后,会出现钓线设置画面,P1闪烁。(这里请放开一下手。)
2、按2下开关,使显示(拉出输入)画面。和按顺序闪烁,显示拉出输入画面。
3、边注意线的标识边拉出50米。一拉出线,显示,的边框就开始转动。
4、按开关2秒以上,和按顺序闪烁。
5、边注意线的标识边再拉出50米。一拉出线,显示,的边框就开始转动。
6、按开关2秒以上后显示。
7、拉出100米的线后,完成。※显示时,请再次输入。只要按压开关,就会显示。
erica_kaku
貌似是钓鱼竿的设定方法,字数太多了,口述倒是快很多。