PS如何让视频定住某个瞬间,并且加上特效字

比如一个人在跳舞,我定住最帅的那个瞬间,然后再旁边打上字介绍他,然后整个全部散开进入下一段视频对不起,我搞错了,我的那个是会声会影... 比如一个人在跳舞,我定住最帅的那个瞬间,然后再旁边打上字介绍他,然后整个全部散开进入下一段视频
对不起,我搞错了,我的那个是会声会影
用QQ名居然违规

早期的PS(CS3以前的)带的imageready

将要定格的画面的时间限制设长就行了

现在 估计用flash方便

定格画面多占时间轴的格子就成了

做法大概

追问
对不起,我搞错了,我的那个是会声会影4
追答
剪刀剪断 前后拉开,中间插一张视频截图 加大显示时间
在另一轴上加文字
萌系主播
gif软件,把需要定格的图层帧的时间调长,加上文字,到您希望的效果后,其余图层的帧的时间正常,然后导出gif图片。
等他变优秀了8P
GIF格式图片就行了。
594xyy88
视频是不能用ps编辑的