PS如何让视频定住某个瞬间,并且加上特效字

比如某个人跳舞,我定住他最帅的那个瞬间,然后在旁边打上他的个人介绍或者其他什么的,然后过两秒钟,全部场景散开,进入下一个场景下一段视频不是PS,我搞错了,是会声会影,会声... 比如某个人跳舞,我定住他最帅的那个瞬间,然后在旁边打上他的个人介绍或者其他什么的,然后过两秒钟,全部场景散开,进入下一个场景下一段视频
不是PS,我搞错了,是会声会影,会声会影
素颜b雪儿
这个用ps除非这个视屏是gif格式的。你可以吧图层里要修改的那一帧修改,不过一般的修改视屏什么的用PrMe,EDuis什么的。如果不会的就用绘声绘影简单好用,就是功能没那么强大了。不过对于一般的问题都可以解决了
追问
我的就是下载的会声会影的,好像是X4的,能不能具体点教教我啊,帮帮忙,谢谢了
追答
http://www.duote.com/tech/videostudio/   这里面有很多教程,因为不知道你具体要怎么修改。所以看你可以自己在这里面找你需要的教程。
百度网友9ca3fc41ba
你是用ps 做视频吗,可以在你要停住的那贞延长时间然后在那个时间轴上面再建一个,在相同的时间写你要的字,渐隐渐现的特效加上就ok了
追问
对不起啊,我搞错了,是会声会影4,不是PS
百度网友666de61
你可以延长那帧的时间,在同一帧的范围内一个图层,添加你需要的文字内容以及效果。
快乐的养蜂人海哥哥

现将视频用QQ影音接成GIF动画 再到CS5上编辑
蓝泪明尚
PS暂时不能用来处理视频 建议你用会声会影来处理视频