拍电影的摄像师月薪多少

匿名用户
微电影是按片收费的,论天的是你顾人拍摄,人家只拍,不管后期的。通常一个摄像师是完成不了,最基本的是4人以上,两个机位,一个负责打灯,另一个负责防风麦克。四人以上的还有化妆师,道具等。专业的话总费用至少是5W以上,理想是10W以上,廉价是3W可以下来,也有2W能下来的,但肯定不专业的,质量也没法比。比如摇臂,航拍。音乐,设备。微电影有时得很长间,前后有的长达3个月,因为要等天气,比如下大雨,日出,日落等。如果是长镜头那成本更高了,15万以上都不够,不但要租场地,还要安装道具。房间装修,门也要帖绿色纸等,因为后期要扣像,换背景影等,有时整个走廊都得帖纸或换绿色布料。拍电影,首先是要根据剧本做分镜头脚本,通常是要和制片人多次谈判的。作为演员要完全记住台词的。我大连东软学习过,那个数字艺术系的教授(也是专业制片人)讲过一个5-15分的微课,当地价格是3.5万。
匿名用户
如果是电视剧、数字电影,一般是按天算。一天1300元左右吧。关于摄像师方面的资料,你可以参考我的百度空间。
匿名用户
根据OFFLINE和ONLINE来划分的,一般并不是所谓的月薪,谢谢。一些是按照天数给钱,一些是按照整部影片给钱。一般国内中等的微电影、广告摄影师接近8000一天。A级制作的电影可想而知。谢谢。
百度网友23a5b5314
根据OFFLINE和ONLINE来划分的,一般并不是所谓的月薪,谢谢。
一些是按照天数给钱,一些是按照整部影片给钱。

一般国内中等的微电影、广告摄影师接近8000一天。A级制作的电影可想而知。谢谢。
FLPO1388
你的技术决定你的年薪