我的烦恼,谁能告诉我该怎么办???

我和我男朋友认识两个多月谈的,他之前追过我我们班的一个女生,但那女生没怎么理他,他就没继续了,在谈之前我们相处的还可以,但谁也没有想到会在一起,直到5月初的一天,我们在一... 我和我男朋友认识两个多月谈的,他之前追过我我们班的一个女生,但那女生没怎么理他,他就没继续了,在谈之前我们相处的还可以,但谁也没有想到会在一起,直到5月初的一天,我们在一起闹的有点过了(他碰到了我上身),然后他吻了我,当时他就向我道歉了,我属于不开放的那种人,我一冲动就说“你娶我”,他很惊讶,然后说“我们先从恋爱开始吧”,我同意了.过了几天我们全班都知道了,我们谈了一个多月就毕业了,在离开学校的前一天,他让我陪他,我知道什么意思,就这样,给了他第一次....我们现在不在一个城市上班,但有两个周末是在一起的,两次他都很激动,说好想我,我也想他,而且第一次都给他了,现在也没有什么好顾虑的了,可是我发现见面之后聊的并不多,他总说一看见我就想....明天又是周末了,他问我去不去他那?我不是不想,但我不希望像前两次那样,我想和他多说说话,多聊聊...他对我还可以,而且他总说他比我更珍惜我们的感情,我是一心一意对他的,现在我该怎么办啊??? 展开
囧囧江湖路
爱他,就好好相处,或许用别的方式多一些更贴近生活,因为如果你是一心一意的,两个人最终走向的就是生活。
多谈心。并且努力让自己充满魅力,晕倒一片,迷死一帮。
爱他,也给自己空间。
菲花雨图幻菲影
你个野蛮女友啊哈哈,男人是下身冲动,他要是不想和你...那说明你对他一点吸引力也没了,这样可说明他想和你保持这种关系!但要多长个心眼,侃侃他在外边有没有,,,啊哈