我喜欢我班的一个女生,我同学告诉我,隔壁班有个女生对我有好感,于是我叫我同学问一下隔壁那个女生,可

我喜欢我班的一个女生,我同学告诉我,隔壁班有个女生对我有好感,于是我叫我同学问一下隔壁那个女生,可是我喜欢那个女生好像知道了,她不高兴,可能觉得我花心,我现在只喜欢她一个... 我喜欢我班的一个女生,我同学告诉我,隔壁班有个女生对我有好感,于是我叫我同学问一下隔壁那个女生,可是我喜欢那个女生好像知道了,她不高兴,可能觉得我花心,我现在只喜欢她一个,咋办 展开
手机用户70221
重新取得她信任
追问
我现在只是怀疑她知道了,如果我去跟她说清楚,万一她原来不知道,那我岂不是飞蛾扑火,自取灭亡
追答
我以为她真的知道呢,那就不要再去探隔壁班的那个了,一心一意对她就行!
剑落轮回
去跟她说明白呗
追问
我现在只是怀疑她知道了,如果我去跟她说清楚,万一她原来不知道,那我岂不是飞蛾扑火,自取灭亡
追答
我觉得很有意思,你自己班里的那个女生,不知道你喜欢她,但是知道你问隔壁班的女生后不高兴,证明她也对你有好感,或者她的不高兴根本不是因为这件事