求一部电影片名,也可能是一部电视剧~某个情节是这样的:一男一女在日本料理餐馆吃饭,本来在自己的房间

求一部电影片名,也可能是一部电视剧~某个情节是这样的:一男一女在日本料理餐馆吃饭,本来在自己的房间坐着,可能听到隔壁说话声发现熟人也在,于是就把两间房间的移门移开,把两张... 求一部电影片名,也可能是一部电视剧~某个情节是这样的:一男一女在日本料理餐馆吃饭,本来在自己的房间坐着,可能听到隔壁说话声发现熟人也在,于是就把两间房间的移门移开,把两张桌并在一起吃饭了,不知道怎么滴,熟人越来越多,桌子就越并越长,男主角坐得就离女主角越来越远,最后在这么一长串的人群中,有人发现了自家的老公,并疑问他不是出差了么怎么在这吃饭而后带出了一个家庭战争……各位亲们能否就此情节判断是哪部影片或是电视剧?应该是国内的。 展开
易12天

楼主想考我们啊,是电影《爱情呼叫转移》首发命中

满意请按答题先后采纳~
你的采纳就是对我们最大的肯定!
谢谢

追问
亲 给个时间点呗 好验证下
追答
呵呵,好的。。
崔崔空空
 我确定是《爱情呼叫转移》

里面有一场徐峥、伊能静享受二人世界,吃日本料理的戏,但原是给两人创造私密空间的隐秘饭局,却因为伊能静所饰角色的特殊身份,竟逐渐演变成一桌不相干人等的无聊聚会。
  当晚的这场重头戏群众演员众多,片场的小木桌上堆满火锅、杯盘酒盏和鲜肉,还一连打通了五六个包间,随着食客不断增多,场面变得越来越嘈杂和热闹。
追问
哈哈哈 谢谢你哈 我知道啦
heart碎很痛
我记得是港片
陈石HEHE
非诚勿扰
追问
答案竟是如此意外?
追答
哈哈好像是。有印象。说不准