跪求2010年至2012年韩国舞曲排行榜前十的歌曲名 50

知道的重赏!!要歌名!!... 知道的重赏!!要歌名!! 展开
势靖干2503
Wonder girls的《Nobody》《Tell me》《So hot》韩国第一的女组合了
少女时代《Gee》《Genie》《oh!》舞蹈超级可爱,歌也很好
T-ara的《谎言》、《Bo peep bo peep》《apple is a》很喜欢这歌组合的歌,舞跳得也很可爱
Kara很可爱的组合!《Mr》
Brown eyed girls的《abracadabra》这支现在在韩国暴红,几乎都在学呢
星期六晚上
after school的:《AH!》。《Diva》
bigbang 的《oh my bady》
ivy的《touch me》
SJ的《Sorry Sorry》
这些韩国舞曲都很红很好听
还有些不是韩国的,后街的《everybody》。solid base的《you and me》
外加这首刚刚搜到的,,很不错《one for da money
早起的鸟儿有虫吃5u8aX
只会嘴上说说
申勇在

希望拷问
宋智恩

Vintage
宋智恩

Date Mate
宋智恩

Always With You
FT Island

Try Again
FT Island

Falling Star
FT Island

Memory
FT Island

Tonight
spica

Saturday night
crayon po