星际争霸2小说txt全集免费下载

笑意igVF30

星际争霸2 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际争霸2
作者:宁大
痛失良机
更新时间2009-8-31 21:30:50 字数:253
 2007年2月,本人极具前瞻性地以《星际争霸2》为题发表了本作品,至2007年5月,即仅过了3个月,暴雪竟然就非常配合地宣称将发布《星际争霸》的续作《星际争霸2》了,我高兴地心想:嘿,发财的机会来了!于是,我立刻状告至海牙国际法庭,起诉暴雪侵犯本人的合法权益!不料,暴雪派出的御用大律师狡辩说:《StarCraftⅡ》是英文字母与罗马字母的组合,而我的《星际争霸2》是中文与阿拉伯字母的组合,两者混身混脑不搭介!唉~,我的百万美元就这么没了!5555~。算啦,我这苦命人,以后还是得认真爬格子,加快进度吧~
如何是好
更新时间2009-9-4 0:15:03 字数:511
 话说2007年5月的一个周末的下午,我正坐在家中阳台一沙滩椅上戴着墨镜趿着拖鞋抹着防晒霜边看着《男人装》边惬意地晒着江南不是很大的日光浴期望可以晒出一身古铜色的肌肤,就在这时,突然来了一封暴雪公司发来的律师信严重地打扰了朕的清修吓得me虎躯一震,对方声称俺在起点网上发表的豆腐块大的文章因标题重复而已侵权其合法权益并就此索赔100美分。于是,I当即义正词严地向其指出:台湾是中华人民共和国不可分割的一部分!……西藏新疆曾母暗沙也是!……那孔子真不是韩国人!……《星际争霸2》是中文与阿拉伯字母的组合,而《StarCraftⅡ》是英文与罗马(或希腊)字母的组合,二者混身混脑不搭介!并且阿拉的《星际争霸2》首发……

shuwnfpk
发私信了,不懂的再问我。