龙之地下城txt全集下载

小苏wan616

龙之地下城 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
龙之地下城
作者:东方无痕
第一节 宿命
更新时间2010-11-1 12:23:58 字数:3170
 被遗弃的天使,即使翅膀依旧洁白,也将成为,另一个,死神……
  红月历20010年8月7日,蔚蓝晴空,摄氏39度,曝晒。
  克斯贝里星球,人类三大版图之一的曙光大陆,大陆唯一政体圣光共和国,星球第一学园龙之地下城内,人流如织,正是学园师生结束休假,陆续回归龙之地下城的日子。
  在空旷的步行街道上,三个耀眼如星的少年前后漫步走着,看得出来,这三个家伙彼此皆是陌生人。缘由是三人既未眉目传情,也没交头接耳,更没毛手毛脚。
  走在第一个的是神话大陆唯一政体南国普普通通的少年,漆黑的青丝慵懒的遮掩了少年柔和细致的大半五官,显出一丝朦胧的神秘韵味,修长干净的十指,指甲圆润健康,捧着一本8月份新出的《神秘生物大百科》聚精会神的研读,在高温下,未见一滴汗珠。
  南国少年要是在人群中窝着,绝对是人见人忘的角色,但是当他行走在近乎人踪灭的滚烫人行道上时,那种鹤立鸡群的卓然,本身就是一只无法忽视的黑夜萤火虫了。
  稍稍落后七步的是有着金黄色及肩长发,冰蓝色眸子,古典俊美面容的希腊大陆唯一政权罗马帝国的翩翩贵公子。让无数芳心蠢蠢欲动的女性望而却步的是,少年身着纯黑色的神官袍,右胸口刺绣着一个银色十字架,左胸口刺绣着一个黑色十字架。
  银色十字架,是天主教的标志,黑色十字架,是撒旦教的标志。前者,天使也,后者,魔鬼……
免费的,直接下载就行

葬爱19e
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。