地下城txt全集下载

gigiyf46

地下城 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
地下城
作者:一根葱大师
第一章 名字
更新时间2007-8-20 22:16:00 字数:4822
 “寒子虚。”
  当他说出这名字时,就像失去了至亲的人,我的内心升起一阵没有来由的恐惧。——叶绯
  叶绯站在一条昏暗的巷子。天空一片漆黑。能感受到的是那没有气息的新月,被微风吹动的树叶,暗黄得感觉快要熄灭的路灯,还有那死一般的寂静。叶绯觉得这一切都并不真实。隐约中似乎到过这里,但又想不起来。
  这是哪?
  她开始注意起周围的环境。巷子两旁的树木,一边是围墙,另一边是大楼。
  我一定来过这里,但是为什么就记不起来?
  叶绯不知道该怎么办,这让她非常难受。这里,只有她一个人。
  人都去哪了!
  她想喊出声,好让别人知道她在这里,但到口的话却没有出来。又尝试了几次,才确定自己真的发不出声音。
  离开这里就好了。她想动起自己的手脚。
  就像和她开玩笑一样,她依然站在暗黄的路灯下没有移动身体——哪怕是极其细微的那么一丁点的动作都没有。
  像是一种回应,巷子尽头的转角处出现了一点火红的光,但随即又熄灭了。
  叶绯喜出望外,她想大声叫喊,好让对面的人知道这里正有个需要帮助的人。当然,她依然没有发出哪怕只是钉子掉在地上的声音。
  红光越来越亮。模糊中有个人正逐渐的接近着叶绯。
  太好了,对方注意到我。
  一亮一灭的红光与她只相差五六米远。她已经可以看到站在前方的模糊人影,也是这时候……

挚爱葱娘325
没邮箱怎么发?
纯净透明1
去应用宝下载软件吧,
这里面的软件特别多,是经过安全认证的,
兼容性也很好,下载很方便,在手机上就直接打开应用宝搜索就行,