地下城txt全集下载

xnhdhsga

地下城 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
夏天的第187天早已经不是夏天了。我之所以仍然把它称之为夏天是因为我从昏迷中醒过来的第一天刚好是夏至,于是我便把那以后的每一天前面都加上“夏天”两个字作为纪念。其实,夏天对我来说已经是很遥远的事情了。
10:58Pm.
天空突然下起了大雪,像是一场绝境中的狂欢。雪花寂寞地从云层飘落到地面,掩盖了尘世的喧嚣。我仰面朝天,昏黄的路灯刺穿眼瞳,雪花轻轻落在面颊,滑进脖子里,融化成一颗充满寒意的水珠。蒸发。
体育馆门前人群如潮水般涌动,手里摇晃着大把大把的荧光棒。我知道他们正在期待着一场精彩的演出。可是他们一定会很失望,甚至,还有可能会发生一场骚动。因为,此时他们所期待的那个人并没有在体育馆里面,而是坐在一盏路灯下,茫然若失地喝着一杯蓝莓口味的大台北珍珠奶茶。
如果说每个人的内心世界都是一个国度,讲着一种独特的语言,用一种独特的思维进行思考。里面生活着属于过去,以及现在的人。可爱的,可恨的,有的……
需要别的再问