用java编写一个客户端,这个客户端可以随时连接到数据库,然后打开存储在数据库里面的视频. 30

求思路,求指导。... 求思路,求指导。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
狗不理小笼包子
写一个规范的JDBC (详情百度,很好找)在JSP中实现 并且通过URL连接数据库的视频在网页播放。
追问
能再具体点么。我听到这个题目很茫然。我也有想到JDBC和JSP。就是视频在数据库里。然后又要客户端。但是又不是视频网站。
石头0123
视频存到数据库里???
追问
要求是数据库里存有视频。
追答
那你就流形式存入,读取后缓存文件,你那客户端就像播放器,播放缓存文件就行吧,不过真不知道你为什么把视频这种东西放到数据库里,那么大的东西
百度网友b8678e2
把视频文件转成byte数组在存进数据库呗
sunny62520
视频存数据库里不好吧,用Blob类型读出来以流的形式传到客户端。。
追问
要求是数据库里存有视频。
追答
我试过在数据库保存图片并读出来展示,在java里用Blob格式保存读出来的数据,用byte的形式进行传输,在客户端用一个URL来获取。