手机迅雷无法下载?

手机迅雷无法下载开头为ed2k:的连接老是连接资源中过好长时间说是连接失效但查了下没失效啊怎么办还有其他的下载器吗手机的... 手机迅雷无法下载开头为
ed2k:的连接 老是连接资源中 过好长时间说是连接失效 但查了下没失效 啊 怎么办 还有其他的下载器吗 手机的
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
是否所有的资源都出现同样的情况,
如是个别任务,可能是本身资源的问题,
建议您更换其他资源下载。
如是所有的任务都出现同样的情况,
建议可能是网络原因导致,
建议您尝试重新连接网络或更换其他网络环境后再进行建立任务下载。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能下载软件,建议您:
1.查看软件下载说明,是否对软件安装平台、手机系统版本等有要求。
2.检查下载的软件格式是否正确:安卓系统手机支持的软件格式为.APK。
3.检查手机内存是否已满,打开手机设定-存储-可用空间。
4.查看下载的软件是否有其他版本,查找并下载其他版本试一下(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。
5.更换其它下载方式尝试。
6.若手机无法下载任何软件,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
百度网友c793c022b
你的资源可能比较老,建议你开个会员,会好点
XLxCF001
尊敬的迅雷用户,您好:
是否所有的资源都出现同样的情况,如是个别任务,可能是本身资源的问题,建议您更换其他资源下载。如是所有的任务都出现同样的情况,建议可能是网络原因导致,建议您尝试重新连接网络或更换其他网络环境后再进行建立任务下载。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
血腥守护
重新下载一个 还有你网络打开了么
追问
下载好多次 不打开怎么下载