结婚后初恋女友来找我,怎么办

我差不多要当爸爸了,最近她老是来找我,说她还爱我,杂办啊。... 我差不多要当爸爸了,最近她老是来找我,说她还爱我,杂办啊。 展开
点滴积累能成事
告诉她那都是过去的事情了,你么不可能再在一起了,如果她真的爱你,就不要破坏你的家庭,你也快当爹的人了,就希望平平安安的坏坏乐乐的。
这事情应该让你妻子知道,不然怕会有误会
猪八戒滴小媳妇
果断点,初恋是很难忘,但是也不能一辈子抓着不放,想想当初为什么分开,又想想你现在的妻子为你做出的牺牲。或许和她们两个人恋爱的感觉不同,但是婚姻差不多都是一样的。慢慢的激情也会退去的,你要好好考虑哪个更适合你。最后提醒你,你是一个男人,要知道自己的责任。作为一个女人,我表示如果我的前任有了家庭,我肯定不会去打扰,不道德》
匿名用户
你说出这句话,你就该揍!一个即将为人父的人了,还有心思花在这上面?是的,或许你是于心不忍!那既然不忍,为何当初你们要分手?已经分手了,你还娶妻生子了,还要拿何资本去于心不忍?拿什么去对待你妻儿?难道从你心底你不是真心想娶你的现在妻子为妻吗?不是吧,一个这么富有同情心的男人,坚信他同时也一定是一个有责任有担当的人!聪明如你,你一定会会最恰当的方法处理好的!衷心的祝福你们!
谁能诱惑我
都是过去的事了,你放手吧。我是有老婆的男人,我都是孩子他爸了。你去找个好男人嫁了吧。
额当然是255
不理她,或是你和你的老婆一起跟她说明白应该没什么事的。这种事情千万不要瞒着你的老婆。