杀手界小说txt全集免费下载

狐狸reVD12HO89

杀手界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
杀手界
作者:小白05
更新问题??
更新时间2009-1-19 13:09:24 字数:31
 这几天大部分晚上更新~!放心!不出错的话!应该天天有更新!
第一节 死亡与重生
更新时间2009-1-9 16:30:00 字数:3721
 落叶随风飘荡着,秋天的景色,本没有什么,但惟独一棵树飘落下来的树叶,不是干燥的枯黄,而是一片片腥红色,红的有些夺目,有些醉人.
  就在此处,5小时之前:
  十几个穿着普通的人和一个黑衣人同时围住了一个白衣人,每个人手里都拿着一把暗黑色的刀,惟独白衣人,拿着一把细长的剑,泛泛的冒着白光。
  白衣人的眼神略显疲惫,但丝毫不影响他的斗志!嘴角挂着一丝若有若无的微笑.黑衣人当先一步,说了一声“上”,
  一帮人用肉眼不可见的速度飞奔上去,黑衣人无任何花哨,跳了起来,大约跳到3米高度,然后举刀,劈!看似简单的动作,不知道那把暗黑的刀蕴藏着多少杀机.白衣人往前迈了一步,躲了过去。
  “砰”
  刚才白衣人站立的地方多了一堆碎肉,鲜血飘洒起来,染红了旁边一棵枫树。白衣人眼神变寒,冷冷道:“我的好徒弟,出来吧,他们的炮灰队长已经被我杀了,你叫他们来做什么,不就是想拖延的我脚步吗?你的目的达到了?”
  从树林里走出一位年轻人,用带歉意的眼光看着眼前的白衣人,道:“师傅,对不起,你知道的组织的命令......”
  这时,树林里又走出4位老者,他们4个居然长相一模一样!当先,从4位老人中间走出一位,道:“组织的命令不可违……

晚晚Uf_82
已发送。