《暗夜天使》txt全集下载

abkd324

暗夜天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
暗夜天使
作者:郁风
下位天使介绍
更新时间2005-5-20 16:21:00 字数:3527
 天使(Angels) ??
  ??【历史背景】
  ??天使,其英文名称Angel,源自于希腊文angelos=使者。天使,在希伯来文中为「使者」,波斯文中为「密使」,希腊文原意亦为「使者」。天使的名?
  ??
  ??天使学·回教天使介绍
  ??
  ??米迦勒(Michael)
  ??【历史背景】
  ??杨耐冬译的『失乐园』译迈克尔。所谓「与神相似者-Who Is Like God」,上帝身边的首席战士,天界天使团的领导者。米迦勒可能是卡地亚的神祗融入基督教的产物。在旧约圣经中提及名称的大天使仅米迦勒和加百列(罗马天主教承认另一部『托比书』为旧约经典之一,其中有提及拉斐尔)。和回教的天使米卡尔Michal可能为同一人。其位阶有炽天使,力天使及大天使三种说法。在基督教文化中,其事迹有:一夜之间歼灭进犯耶路撒冷的十五万亚述大军、阻止亚伯拉罕将独子献祭、在焚烧的荆棘中召唤摩西率领希伯来人出埃及、捕拿既囚禁千年古蛇(龙)撒但(『启示录』)。米迦勒由于执行人类的创造和反对者撒但战斗,其威能与大魔王并驾齐驱。古时塞尔特有着和中国一样的”龙脉”思想,即以建造米迦勒的寺庙于龙脉交错点以作镇压。
  ??在『死海文书』之『光之子与暗之子之战』中,米迦勒以天国副君、光之君主的身份率领天使军团,与暗之支配者伯列的暗之军团决战。(在魔……
需要别的再问

绿不西7292
已发送,请采纳。