《游戏王》最新txt全集下载

赏叶霸体遫

游戏王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
游戏王
作者:天龙鑫
序章 王者之道
更新时间2004-11-26 13:56:00 字数:739
 太极2005年
  地球早在2000多年前就被轩辕帝建立的中华帝国所统一,并废除公元制,改为太极元年。
  在经过2000多年的发展后,人类文明已经覆盖了整个银河系,达到了前所未有的繁荣。
  今天是大多数人最兴奋的一天,因为今天就是虚拟网络游戏《王者之道》的公测之日。无数玩家都在等待着这一伟大时刻的到来。
  《王者之道》是由帝国政府联合游戏界的龙头老大龙腾公司共同推出的。根据官方的宣布《王者之道》是以中央电脑神龙号为主机系统。
  根据历史记载神龙号是轩辕帝制造的当时地球上的第一台拥有自主意识的智能电脑,后来轩辕帝建立中华帝国后,便让神龙号成为了帝国的中央电脑,管理帝国有关事物一直到现在。自从轩辕帝失踪后,神龙号便成为了轩辕帝的代言人,拥有和第二代帝王炼狱王相等的地位个权利。可以说他不再是一台机器,而是一个人,一个很强大的人。
  同时官方还宣布了有关《王者之道》的其它介绍,一、游戏中的货币能与现实货币兑换,1金币=10银币=100铜币=100银河币(相当于100RMB)。
  二、游戏时间与现实时间的比为24:1。 三、一切有关游戏系统运行都将由神龙号主机自行处理,外层人员将不做任何管理,同时有关游戏的其它内容都将由玩家自己去探索。
  最后官方宣布了一条让人们一想不到的消息,那就是宣读了……
以上

从不忘记老祖宗8790
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到