暧昧与爱情小说txt全集免费下载

皎洁_712

暧昧与爱情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
暧昧与爱情
作者:周念伊
第一章 我不是流氓
更新时间2011-5-12 20:40:19 字数:7838
 第一章我不是流氓杜文轩独自一个人坐在食堂里吃早饭,放眼望去,没有几个人,的确,星期天的早上,那么冷的天,有谁会傻不啦叽地起那么早呢。吃完饭,杜文轩擦擦嘴,这才悠闲地向操场走去。杜文轩小的时候身体不好,于是他爷爷杜泽就拉着杜文轩一起锻炼身体,杜文轩的爷爷虽然已经七十岁了,但是身体一直很好,相当硬朗,这是因为坚持锻炼地缘故。杜文轩受到爷爷的影响,也坚持了下来。现在杜文轩在燕京大学读大一,一直保持着这个习惯。到了操场,杜文轩先围绕操场跑了两圈,然后又做了肌肉拉伸运动,又进行了单杠、双杠练习,做完这些,杜文轩才慢悠悠地回到宿舍,宿舍里的三个家伙还没有起床,胖子抱着枕头,一边流口水,一边吧唧嘴,阿龙却把被子裹得紧紧地,连头都包进去了,而阿齐却踢掉了被子,更惊讶的是他的手还放在两腿中间,还不断摩擦,嘴里还发出火星文。杜文轩无奈的摇摇头,和这三个家伙住在一个宿舍里面,真是有挑战性啊。杜文轩苦笑了一下,拿起脸盆,“铛铛·······”顿时惊醒了三人,“蚊子,你想干嘛?”蚊子是他们给杜文轩起的外号。“哇靠,你看看表,几点了?你个死胖子,抱你妹啊,还有你阿齐,摸摸摸,就知道摸,阿龙快滚出来!”“靠,蚊子,你好啰嗦哦,好像宿管阿姨哦!”胖子不满的叫道。“起来啦,一会儿是冷美人的课啊,快起来啦!”听到“冷美人”……
请采纳

vme040
已发站内信