纸板纸箱需要做哪方面的测试?

富港检测技术(东莞)有限公司_ 2024-08-28

纸箱的性能测试一般有边压、耐破、克重、粘合强度、戳穿等。

边压:瓦楞纸板试样受到沿瓦楞方向不断增大的压力,直至试样压溃,单位长度试样所承受的最大力值;

耐破:在试验条件下,瓦楞纸板在单位面积上所能承受的垂直于试样表面的均匀增加的最大压力;

克重:对瓦楞纸板样品进行浸渍处理,使其组成原纸彼此分离,对这些组成原纸进行干燥处理,然后按GB/T451.2测定其定量;

粘合强度:将针形附件(剥离架)插入试样的楞纸和面(里)纸之间(或楞纸和中纸之间),然后对插有试样的针形附件(剥离架)施压,使其做相对运动,测定其被分离部分分开所需的最大力;

戳穿:在规定的试验条件了海试样夹在被穿强度仪上,用连在摆臂上的藏穿头载穿试样,测定戳穿试样时所消耗的能量。

富港检测技术(东莞)有限公司是一家专业的第三方包装检测机构,包装试验能力覆盖范围广,有ISTA、CMA及CNAS等资质,满足您的不同测试需求,欢迎咨询13725755784~

濊翮豙
   1、破裂强度试验机 (用于测试纸品、瓦愣纸板合成皮之抗破裂强度) 容量。0~100Kg/cm2。    2、微电脑 环压强度试验机 (检验瓦楞蕊纸及牛皮纸样,其直立方向之耐压强度。配合各种附件,并可测试纸板之竖压强度,胶合强度及平压强度。)容量0~200kg    3、 MIT式耐折强度试验机(以下夹具向左右两边往复弯折试样,直到折断试片,并自动计数)荷重分:弹簧式与砝码式。    4、冲孔试验机(以三角锥刺穿试样后,读取试样之耐冲击值)荷重砝码式。    5、纸箱抗压试验机 (用于测试纸箱耐压强度) 容量2t or 5t。    6、 跌落试验台(用于测试包装件之面、菱、角跌落测试)跌落高度300~1500mm 或2000mm。    7、 模拟汽车运输振动试验台(用于测试包装件在运输过程中可能遇到的真实情况)振动频率100~300cpm 振幅25mm。 联系人:黄小姐
富港检测技术(东莞)有限公司_