《重生》txt全集下载

道看道754

重生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
穿越——重生
作者:哆嗦兔
第一章 我不想活了
更新时间2007-8-13 20:04:00 字数:1361
 夏夜
  闷
  蓝蔚对着镜子,给自己画了一个最为完美的妆容,然后静静关好家中所有门窗,拧开瓦斯,褪下所有衣物躺在柔软的大床中央,什么也不带,默默等待死亡。
  “长得再美有什么用?家里再有钱有什么用,你也只不过是一个空脑壳的花瓶!你懂得什么是尊重人格吗?再差劲的男人都不会要你,等你老了连一堆粪都不如!”
  蔚蔚当时怎么也不明白一向斯文的肖昆会抛弃她找一个比她相貌差上一千倍一万倍的丑女,更想像不到他会对她吐出如此恶毒的话语来。
  不过她现在什么都想通了,什么都明白了,肖昆当时骂她的是轻的,她确实该骂活该被人抛弃。自小蓝蔚什么都不缺,唯一缺少的似乎就是教养,家人把她宠上了天,要什么给什么,上学要开车去,衣服只穿名牌,朋友只交上层社会的人群,她鄙视乡下人,鄙视没钱的人,鄙视长得丑的人。
  肖昆在大学的时候就在社团表现出众,只是家道一般,不过长相斯文太招蓝蔚喜爱,蓝蔚主动出击,着实让肖昆惊艳于她的美貌和高傲的气质,折服在她的石榴裙下。
  只是这对看上去令人羡慕的俊男靓女关系只维持了不到两年,肖昆实在忍受不了一个只会去高档餐厅只会穿名牌,却连袜子都不会洗离开家人一点生存能力都没有的女人,基于这条导火线,那天肖昆终于爆发了,约蓝蔚出来认真的谈了两人的情况,平静的要求分手,并且介绍新的女朋……

151*****010
哈根达斯分
天与地R鹛
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到