孽缘的txt全集下载地址

rysewekc

孽缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
孽緣
作者:十貳少
十貳少/aiq`--孽缘(第1集)
更新时间2007-9-6 12:17:00 字数:3472
 故事要回到6年前的元旦,那年男孩上高二,因为在学校表现极差男孩面临退学的危险,男孩当时真有大算放弃学业,母亲的苦劝让男孩打消了退学的念头,虽然男孩平时对母亲态度很不好男孩母亲是个老师在母亲心里很内疚没有把男孩教好,其实男孩性格很倔强,就算是做错任何事男孩都不会认错.这次母亲跟男孩聊了一晚上长这么大母亲第一次跟男孩聊天.母亲的话感动了男孩也打醒了正误入歧途的男孩,男孩到这天才发现母亲为了男孩付出这么多,而男孩全然不知甚至恨母亲为什么什么事都要干涉......男孩想了很久,天快亮了男孩看了看母亲饱经风霜的脸,眼角以不知不觉爬满了皱纹,母亲老了真的老了,男孩看着母亲再也忍不住流下了泪,男孩发誓一定要好好做人.....高中两年学业荒废,当男孩再一次拿起书本的时候才发现书上的东西居然这么的陌生,男孩恨自已到这个时候才知道错了,也恨自已没用,正当男孩懊悔的时候,学校开放了一个让男孩看到希望的政策,学校高二下学期要从新分班,对学习差但有其它特长的开设一个艺术班和体肓班,艺术班文化课要求很低,很容易考上大学.也许是老天让男孩柳暗花明,男孩从小就喜欢美术母亲在男孩很小的时候经常教男孩画画.这也许是男孩身上唯一的一点特长,听到这个消息男孩很开心但开心的同时男孩也很矛盾,因为男孩知道学美术是需要很大一笔资金的,男孩有个哥哥也……
需要别的再问

赤木177
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。