戴尔迈克菲杀毒软件如何使用

戴尔迈克菲杀毒软件如何使用... 戴尔迈克菲杀毒软件如何使用 展开
青春真心很酸甜

您好

1,您可以从桌面快捷方式或者是开始菜单中找到该杀毒软件根据分类进行直接使用。

2,或者您可以通过腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家,作为电脑上的杀毒软件。

3,电脑管家是全球首创的查杀防护2合1杀毒软件,采用WIN8系统的磁贴风格,分类明确使用简单方便。

4,而且同时拥有4+1杀毒引擎和16层实时防护,可以满足您日常杀毒和防护的需求,不仅如此,电脑关键占用系统资源非常小,自带免打扰模式,不会影响您电脑的正常使用和性能发挥。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

DIdi8451
楼主可以去官网看看,比较详细
其实这样找个华丽不实用的,也没什么好,操作也不方便不是,迈克菲这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。

推荐试试腾讯电脑管家,平时可以开启免打扰模式,免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。

腾讯电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

杀毒保护也是很不错的,在上半年内腾讯电脑管家以良好的表现相继斩获Checkmark(西海岸)、AV-Test、AVC、VB100四项国际最权威的反病毒测试,继续包揽国际杀软测试“四大满贯”,处于全球安全软件第一阵营

保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是永久免费。
现在出8.4新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟
锁锁丶无敌丶

迈克菲是国外的杀毒软件,使用方便很麻烦,而且也可能不合适国内电脑的安全需求!!建议使用腾讯电脑管家,免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
蝶衣灵芸
  1.点开迈克菲杀毒软件有一个注册的选项,注册个邮箱即可。然后就可以使用其进行查杀等操作。
2.直接注册的邮箱可以使用1年。该软件是收费的,并且免费使用期间,性能并不十分强悍。同时这个软件对于国内的用户来说会有很多不习惯的操作方式,总体来说对国人比较难以理解。
3.一般电脑还是安装一个不错的免费的杀毒软件即可,如电脑可以换用腾讯电脑管家,江民杀毒软件等正常开发的著名杀毒软件,这样可以有效的保护电脑安全。
百度网友0e2d145
迈克菲官方网站应该会有使用说明的…
请问你是哪一方面的使用不懂呢?