逍遥游小说txt全集免费下载

shfkieyrn00654

逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逍遥游
作者:唯之与阿
告示
更新时间2005-2-15 21:36:00 字数:241
 对不起我的朋友们,
  说真的,俺不想当太监啊.
  不管怎么样,俺是会学下去地,
  嘿嘿,终于买了电脑了,可以重操旧业了,
  当然我要把文章大大的修改一下,好多朋友都说我的这个是流水帐,没有情节,嘿嘿,
  当然俺就是自己也是想早点看到主角结果的,不过这次重改就会加上点东东了.
  不要骂我了,说你呢,就是你,不要丢西红施了,丢倒俺身上没关系,要是俺边上正好有个MM,当然要是恐龙你就倒运了,他会看上你地.嘿嘿.....
  不要跑啊..你...
昨天电视某些节目看过的感悟
更新时间2005-3-22 14:50:00 字数:569
 又是一件让俺感觉到心寒的事情了.每次看到电视上的熟悉画面,心里面就感觉到很是不怎么痛快,怎么就会成了这个样子的啊.
  回头还是说说什么事情吧.这种电视画面只要经常看的朋友就也知道,更何况是俺这个一年也难得看两次的人呢.
  话说昨日晚上,一著名电视栏目又开始了它的固定节目:知识问答.
  不看不知道,看了吓一跳,老实说,国人很生气,后果很严重.
  在我看来,主持人对于选手提出来的问题,只要是个上过学的白痴就可以回答上来,就是这类简单得要命的问题答案,那些所谓的什么重点高中生和大学生,以及诸如之类的选手就是恰恰的不知道,
  俺是个实在人,就是弄不明白电视上作这些的节目,到底上是什么意思啊,就是作个逗乐?!
  许多的中国传统文化知识,连远……

huangz0054
已发送,请采纳