星际争战电子书txt全集下载

krcpzs

星际争战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际争战
作者:043142532488
第一章 安妮入脑
更新时间2003-6-2 13:01:00 字数:4547
 第一内星系指挥学院图书馆,“安妮,麻烦你调出宇宙历3442年爱尔玛星系会战双方宙级,亥级战舰数量及其主将官和幕僚人员,谢谢。”我亲切的对著传输点话筒道:“好的,请稍等。悦耳的女声在耳畔响起。安妮还是一如既往的可爱呀。《当然是声音》,图辉联盟:宙级战舰四千四百,亥级两万一千,计五个整编作战舰队,一个精锐营,作战人员计一千七百万,由辉图宇宙舰队总长上将雷子昂统领,副将张强,幕僚长杰。本明,第一舰队司令刘忠宝中将,第二舰队司令李辉中将,第三舰队司令林森中将,第四舰队司令沈德宝中将,第五舰队司令王伟中将,精锐营司令沙显明少将。记得雷子昂在原母星指挥学院现第一内星系指挥学院进修时,曾跟当时荣誉校长,联盟国防部作战室主任张羽中将在进行星系模拟作战时打成平局,张羽中将曾感叹道:”雷子昂是星系作战的天才,具有敏锐的战场动察力,战法无常,根本猜不透他的下一步,是个攻守蒹备的全才,现在我有资格评论他,过几年可能由他指挥我了。“当然了,张羽中将当时已经五十一,雷子昂如何立功也不可能在十年内升至国防部部长的,这其中包括人脉,政治头脑,民众亲和力,是否有背景,资历,不仅是战功就可以达到的哟。当然还……,”
  安妮喋喋不休道。八婆果然是八婆,一说起来就没完。
  “好了好了,不用你跟我讲阴谋学,我只是想快点背下爱尔玛……

nqidtfsi
没邮箱怎么发?