有哪些好看的韩国恐怖片

10...9@qq.com
《笔仙》这个很出名的,挺好看的
《血之期中考试》也是高考给学生带来的压力,很有深意啊。
《女高怪谈》这个系类有5个片子,是讲学校里的事情的。
《突然有一天》这个系列有4个片子,也很好看。
《粉红高跟鞋》(恐怖) 血腥,挺吓人
《灰姑娘》(恐怖) 比较吓人的整容题材的。最后结局很伤感
《咒怨》这个系列是超恐怖的,个人认为

再追加一个好的贴吧给你,希望有你想要的http://tieba.baidu.com/p/1446551090
守護其所愛
笔仙、女高怪谈系列、鬼灵、老师的恩惠、假发、粉红色高跟鞋、考死系列、公寓、不明影像。这些都还可以其他的一般般。韩国的恐怖片比日本的好看多了,剧情好。日本的好sb啊。
灵薇小仙
鬼来电,有好几部,都差不多的套路。
笔仙,这个还不错,女主和女主妈妈都很漂亮。
人形师,不是很恐怖,里面的人偶娃娃很惊艳。。
蔷花红莲,推荐!!
恐怖故事,几个小故事在组成,集中了很多恐怖片的经典桥段。
老师的恩惠,一般吧
女高怪谈,也是好几部,强烈推荐!!
就这些吧,要看恐怖片,日本泰国的都比棒子的强,香港的也很不错!
锅妙韵Q

《韩塞尔与葛雷特》是由千正明、沈恩敬、殷元在、陈智熙主演的恐怖电影,该片于2007年12月27日在韩国上映。