灵蝶电子书txt全集下载

aesktt

灵蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
灵蝶
作者:池塘中的银月
第一节 重生(改)
更新时间2009-6-14 0:03:12 字数:4118
 第一节重生
  新人,不懂得太多规矩,请大家谅解,下面进入正题。
  肖尘座着去孤儿院的车上,回想着他这么多年在孤儿院成长的经历。算起来,自己在孤儿院中也算是幸福的了,因为自己从小便学习成绩优秀,从而受到院长的特别的关爱,不过由于几年前自己考上了外省的大学,假期又要打工,没什么时间回来看院长,虽然电话里经常联系,但总没有见面来的亲切,所以这次回来肖尘别提有多兴奋了。
  正想着,突然车身一晃荡,然后就听见“砰”的一声,车子便冲到江里,等到肖尘反应过来的时候,车身已经几乎有一大半沉到江里了,由于座的是空调车,车窗并不能打开,所以车子里的人拼命的砸着车窗,肖尘也在砸着车窗,一拳打在车窗上,肖尘感觉手都快骨折了,这时肖尘本能的咒那些做玻璃的人,干嘛要做的这么牢的玻璃,这时不知道谁在喊,有人把玻璃砸开了,肖尘听了心里由衷的感谢着那位哥儿们,同时,也充分感受到了这位哥儿们的强大。这时车子里的人,展现了人类,不应该说是生物,为了生命所爆发出强大潜力的一面,本来按照那个窗子的大小最多也就3个人一起就卡死了,但是现在却可以同时通过四个,当然人性险恶也从这时表现了出来,肖尘正焦急的等待,因为他也不能憋多久了,但是肖尘觉得后脑被人用力一击,便昏昏沉沉的沉了下去,肖尘脑子里最后一个念头就是:“KAO,谁这么缺德,小爷我……

kyoya2184
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。