《婉兮清扬》txt全集下载

冰魄°7325

婉兮清扬 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
婉兮清扬
作者:天高地远
对书评的一些回答 2007.9.22
更新时间2007-9-22 19:40:00 字数:908
 看了大家的书评,还真是感叹啊,同人的命运还真时不同。刚注册的时候,对那句“新作家最好不要写武侠”还不服气,第一部写的就是武侠,结果,确实是石沉大海,不说写的如何,单说那点击,至今才是可怜的两千多,弄得我真是无语了,所以,不得不转移方向,先赚点人气,看来起点真是诚不欺我啊。
  这部书的章节,我也不去特意的分什莫多少字一章了,有的就发了,希望大家能够喜欢。不过,现在喜欢后边别骂我,因为我设计的结局,算了,还是留下悬念吧。
  回答书评的几个问题:
  1主角不会去修炼天龙之中的任何武功,我本来也就没想让他修炼
  2为什莫一本基本内功能让主角练得非常厉害?因为,这本基本内功只是充当了一把钥匙,主角由于寒气的关系,受的苦太多,以致于他不得不整天为化解这寒气想办法,前十年为什莫要学习医术?也是在为这个服务,而且,什莫九阳拉九阴拉,其内功总纲最精髓的几句总该记得吧?还有,我也说了,主角练得内功,是不全面的,是他的推测,是他冒着生命危险验证的,虽说由于主角绝对不会死这条定律限制着,但是他也确实是在拿命冒险,不是说了末,即使死了,也比这寒气折磨来的舒坦。而且,最重要的是,他创的内功,威力虽然很大,但是并不是特别的大,而是由于其属性决定的,这点后边会有详细说明。
  3“什么”的“么”写成“莫”是……

trlzalfh
邮箱在哪?