《人间有情》txt全集下载

展如哥哥sHE6

人间有情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
人间有情
作者:长歌乘风
本书设定
更新时间2012-6-27 11:06:29 字数:501
 本书中,天地共划分为四界——天界、人界(凡间和修道界)、鬼界、幽冥界。
  修道者境界划分:(本书境界与传统修道境界有所不同)
  引气期(初步迈入修道,引天地元气为己用)
  筑基期(内丹修炼的基础,开始出现修道者的特征)
  结丹期(丹田内修出金丹,真正迈入修道)
  元婴期(碎丹成婴,寿命长达8000岁)
  婴变期(元婴变异,当元婴经过彻底洗礼之后,便可面对天劫,飞升天界)
  化神期(自身感悟天道,寿命真正无限,举手投足之间都带着天地威压)
  渡劫期(本身需渡九九八十一次天劫以巩固自身)
  大乘期(本身道基巩固成熟,修炼方向转为悟道)
  天生期(领悟到天道的要领,这个境界,每踏出一步都是翻天覆地的变化)
  破天期(不受天地法则约束,只受天道管辖,放眼四界,达到这个境界的,屈指可数)
  天道期(真正达到了超脱一切的存在,亘古以来,据说只有道祖达到了这个境界,并且身合天道)
  除渡劫期外,每一个境界又分为初期、中期、后期、圆满。
  渡劫期分为渡劫一重、渡劫二重……渡劫八十一重。
  妖兽、灵兽、神兽划分:
  妖兽:一阶妖兽——九阶妖兽
  九阶妖兽进阶便可成为灵兽。
  灵兽:分为初级灵兽、中级灵兽、高级灵兽、顶级灵兽
  顶级灵兽进阶便可成为神兽。
  神兽:传说中的境界,寥寥……
以上

mrre056
已发送,请采纳