进化电子书txt全集下载

lzoc359

进化 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
进化
作者:夜风
第一章 序章
更新时间2003-11-20 12:59:00 字数:2474
 序章
  到处是残瓦断壁。甚至连人畜的尸首都没一具。说起来真是讽刺,现在的情况真是完全的做到了人类常说的“鸡犬不留”。荒凉的大地上秋风萧杀,到处都看不到活物的迹象。。。。。。但是如果有人看到了那也就意味着他的生命快要到尽头了。
  西元2089年,随着一群“不速之客”的到来,整个地球的命运改变了。不知是从哪里开始的,当时地球的各政府几乎同时发出了警报,一群“异型”对人类发起了进攻。它们有超强的繁殖能力,和适应能力。一只异型能够消灭整整一个连队的正规军队。并利用人类的身体作为它们幼仔的孵化器。当幼子出生后就当作食物吃掉。
  关键词: 异型
  成年高2米左右,性极凶残,肉食动物,袭击一切非本物种的动物。生有坚硬的皮肤。两层牙齿,能咬断步枪枪管。更生有尖利的双爪。体液为强酸,腐蚀力极强。但在经过长时间的强烈运动后会接近沸腾态,此时最弱,但如果其生命受到威胁也可在此时进行自爆,利用体液来杀伤敌人。
  地球联合政府
  于异型侵入的第3年成立。由在对抗中剩余的所有国家组成。但人口只有大约5亿人。控制的地区也仅限于大城市和一些新进修建的要塞。
  潜在威胁
  地球联合政府成立之初便设立的调查项目,保密等级为绝密,由于异型的突然袭击,人类损失巨大,虽然不知道它们是从那里来的,但有一点是可以肯定的。它们绝对不……

风纪社0160
已发站内信,确认后请采纳。
啷哩个啷387
已发送,请采纳。