请用力抱紧我电子书txt全集下载

韩晓柒6895

请用力抱紧我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
请用力抱紧我
作者:心似海
宝宝的生日祝词
更新时间2006-5-14 17:02:00 字数:569
 俺没有华丽的词藻,没有动听的歌声,没有深邃的眼睛。
  俺只会说俺爱你,俺只会唱月亮代表俺的心,俺只会用俺的小眼睛默默的注视着你。
  宝宝,原谅俺偶尔的粗心,偶尔的任性。
  把你的生日记成23号。偶尔为了玩球,还跟你闹小脾气。
  21号,是你的生日。请相信,这是个伟大的日子!
  首先,我得感谢你的父母。谢谢他们20多岁前的那个晚上,没有做些别的。更得谢谢他们生你养你,把你教成这么斯文又温柔大方的美丽女孩。
  我想,我永远不会忘记看到你的第一次。但是请相信,在看到你之前我己经爱你爱得快疯狂了。
  认识你以后,我才真正的理解了爱情这个词的含义。以前的种种,更像个醉生梦死的荒唐的梦。爱一个人,并不是跟着他变坏,而是跟他一起变好。
  曾经,我以为她是我的全部。在她离开之后,我永远不会再爱了。是你,是你告诉了,什么是真正的爱。是你让我明白了,什么是唯一。
  我爱你,我愿意为你做任何让你开心的事。我愿意为了放弃整个森林,只要有你。
  有你在身边,天堂去不去又何妨?有你在身边,就是去地狱又怎么样?
  到时间了,就让我说那句最俗的话吧:宝宝,生日快乐!你的以前我来不及参预,你的现在有我,以后也是。我会尽我所能,让你像现在这么开心幸福的。

一首英文歌外加翻译的歌词
更新时间2006-5-24 22:……
别忘了采纳哟

jqicdtxc
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
理酸W
发私信了,不懂的再问我。